Größenwahn Küche

Thomas Sträter

Größenwahn Küche

‚Alt 68er‘, Schwule, Lesben, Grüne, Linke, Nordendler, Künstler – im Café Größenwahn trifft Politik auf Religion und Kunst auf Soziales, und das seit 35 Jahre. Die Eckkneipe – ein Restaurant mit eigenem Flair – gehört zu den beliebten und mehrfach ausgezeichneten Gaststätten Frankfurts, denn kreatives Essen mit frischen, saisonalen Zutaten wird hier großgeschrieben. Küchenchef Thomas Sträter hat in diesem Buch die >typische< Rezepte des Größenwahns gesammelt, die sich durch Raffinesse und Charakter kennzeichnen, heute immer noch auf die täglich wechselnde Menüspeisekarte zu finden sind und zu den Klassikern der Größenwahn-Küche avancieren.

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»Kochkunst aus dem Größenwahn«
FR Frankfurter Rundschau

gebundenes Buch, 208 Seiten, 200 Farbfotos
Preis Buch € 29,90[D]
ISBN 978-3-942223-01-0

eBook epub
ISBN 978-3-942223-50-8
Preis eBook € 19,99 [D]

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Der Autor

Thomas Sträter, geboren 1966, absolvierte eine Ausbildung zum Restaurantfachmann und Koch bei Steigenberger Berlin. Nach Stationen in Berlin, Nürnberg und der Oberpfalz übernahm er 1990 die Küchenleitung im Cafe Größenwahn/Frankfurt. Inzwischen Vater von zwei Kindern, hat er seit nunmehr 20 Jahren maßgeblich zum Erfolg dieser Frankfurter Institution beigetragen. Thomas Sträter bevorzugt die bodenständig-regionale Küche, die er gerne durch mediterrane, aber auch asiatische Anregungen bereichert.